NOVEMBRE - il mese del FRITTO MISTO

DOMENICA  6 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Rolata di coniglio con finocchio selvatico
Paté di tonno con i nostri sott'oli
Sformato di finocchi con bagnacauda

Agnolotti al plin con salsa di parmigiano

FRITTO MISTO

Torta di pere e cioccolato
Budino di savoiardi e amaretti
Ciliegie sciroppate

Caffè e grappe

DOMENICA  13 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Lardo con miele e cacciatorino
Bresaola suina con sedano, melagrana e salsa di nocciole
Tortino di polenta farcito

Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera

FRITTO MISTO

Creme caramel al Marsala
Torta di mele con farina integrale
Amaretti di nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 20 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Crostini con la pancetta e le mele verdi
Robiole della Langa con mostarda d'uva
Soufflé di patate e cotechino

Agnolotti con salsiccia e verdure

FRITTO MISTO

Bunet
Crostata con composta di mele e pere
Tartufi con le nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 27 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Carpaccio d'autunno...
Cardi con la bagnacauda e la fonduta
Tartrà con polenta arrostita

Agnolotti al plin con burro e salvia

FRITTO MISTO

Zuppa inglese con frutta sciroppata
Salame di cioccolato
Paste di meliga

Caffè e grappe

DOMENICA 4 DICEMBRE

Entrée a sorpresa
Tortino di zucca con fonduta “gustosa”
Insalata di galletto nostrano
Polenta con formaggi e mostarda d'uva

Tagliatelle semi-integrali con salvia e salsa di parmigiano

FRITTO MISTO

Mattonella al caffè
Torta di ricotta ed amaretti
Meringhe con le nocciole

Caffè e grappe

Prezzo € 32 / persona    vino incluso

Pranzo ore 12.30

 

E' comunque sempre possibile usufruire del menù tradizionale a 30 euro.

 

 

 

 

Agriturismo Il Fiordaliso - Via De Pianca n.24 - 14030 - Azzano d'Asti (AT) - Tel. +39-0141-297274 - Mobile +39-348-7031474 - Email info@agriturismoilfiordaliso.it
web-media