NOVEMBRE - il mese del FRITTO MISTO

DOMENICA 11 NOVEMBRE

Carpaccio con sedano e melagrana
Tortino di zucca con fonduta di caprino
Anciuada

Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera

FRITTO MISTO

Bunet
Pane dolce di mele ed uva
Amaretti di nocciole

 

DOMENICA  18 NOVEMBRE

Salame di testa con torta calda di cipolle
Insalata di pollo di cortile

Tartrà con polenta arrostita

Agnolotti al plin con burro e salvia

FRITTO MISTO

Creme caramel al Marsala
Torta di mele con farina integrale e cannella
Tartufi con le nocciole

 

DOMENICA 25 NOVEMBRE

Cacciatorino con lardo
Insalata d'autunno
Tortino di polenta farcito con mostarda

Agnolotti con salsiccia e verdure

FRITTO MISTO

Mattonella al caffè
Torta di carote e limone
Dolcetti di “farina bruciata”

 

DOMENICA 2 DICEMBRE

Rolata di coniglio con finocchio selvatico
Robiole della Langa con mostarda d'uva
Salame cotto caldo con legumi e verdure

Agnolotti al plin con sugo d'arrosto

FRITTO MISTO

Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di pere e cioccolato
Paste di meliga

PREZZO euro 33 / persona vino incluso (consumo normale)

Pranzo ore 12.30

 

Agriturismo Il Fiordaliso - Via De Pianca n.24 - 14030 - Azzano d'Asti (AT) - Tel. +39-0141-297274 - Mobile +39-348-7031474 - Email info@agriturismoilfiordaliso.it
web-media