AUTUNNO 2012

AUTUNNO 2012

NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO

DOMENICA  4 NOVEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Carne cruda, cacciatorino e salsiccia fresca
Insalata di sedano, finocchi, toma piemontese e noci
Tortino di polenta farcito

Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera

FRITTO MISTO

Budino di savoiardi ed amaretti
Crostata di mele
Tartufi

Caffè e grappe

DOMENICA  11 NOVEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Robiole con pere e mostarda d’uva
Sformato di zucca con fonduta al Raschera
“Anciuada”

Tajarin con radicchio e gorgonzola

FRITTO MISTO

Zuppa inglese al moscato con pesche sciroppate
Salame di cioccolato
Amaretti di nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 18 NOVEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Carpaccio con insalatina di cavoli
Torta di patate e cotechino
Cardi con bagna cauda e fonduta

Agnolotti con sugo di salsiccia ed erbe

FRITTO MISTO

Creme caramel al Marsala
Torta di pere e cioccolato
Paste di meliga

Caffè e grappe

DOMENICA 25 NOVEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Crostini con gorgonzola, noci e mostarda
Insalata di pollo con verdure di stagione
Tartrà con polenta arrostita

Agnolotti con burro e salvia

FRITTO MISTO

Mattonella al caffè
Torta di ricotta e amaretti
Meringhe con le nocciole

Caffè e grappe

Prezzo € 32 / persona    vino incluso

Pranzo ore 12.30

No Comments

Post A Comment