16 Nov AUTUNNO 2012
NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO
DOMENICA 4 NOVEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Carne cruda, cacciatorino e salsiccia fresca
Insalata di sedano, finocchi, toma piemontese e noci
Tortino di polenta farcito
Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera
FRITTO MISTO
Budino di savoiardi ed amaretti
Crostata di mele
Tartufi
Caffè e grappe
DOMENICA 11 NOVEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Robiole con pere e mostarda d’uva
Sformato di zucca con fonduta al Raschera
“Anciuada”
Tajarin con radicchio e gorgonzola
FRITTO MISTO
Zuppa inglese al moscato con pesche sciroppate
Salame di cioccolato
Amaretti di nocciole
Caffè e grappe
DOMENICA 18 NOVEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Carpaccio con insalatina di cavoli
Torta di patate e cotechino
Cardi con bagna cauda e fonduta
Agnolotti con sugo di salsiccia ed erbe
FRITTO MISTO
Creme caramel al Marsala
Torta di pere e cioccolato
Paste di meliga
Caffè e grappe
DOMENICA 25 NOVEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Crostini con gorgonzola, noci e mostarda
Insalata di pollo con verdure di stagione
Tartrà con polenta arrostita
Agnolotti con burro e salvia
FRITTO MISTO
Mattonella al caffè
Torta di ricotta e amaretti
Meringhe con le nocciole
Caffè e grappe
Prezzo € 32 / persona vino incluso
Pranzo ore 12.30
No Comments