AUTUNNO 2013

AUTUNNO 2013

NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO

DOMENICA  10 NOVEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Tome con mostarda d’uva
Sformato di zucca con fonduta al Raschera
“Anciuada”

Agnolotti al plin con salciccia e verdure

FRITTO MISTO

Zuppa inglese al moscato con pesche sciroppate, salame di cioccolato
Paste di meliga

Caffè e grappe

DOMENICA  17 NOVEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Rolata di coniglio con insalatine
Salame cotto caldo con la purea
Tortino di polenta farcito e mostarda

Agnolottini in brodo o asciutti

FRITTO MISTO

Bunet
Crostata di mele
Tartufi con le nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 24 NOVEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Carpaccio con insalatina di cavoli
Torta di patate e cotechino
Cardi con bagna cauda e fonduta

Agnolotti con sugo di carne al Barbera

FRITTO MISTO

Creme caramel al Marsala
Torta di mele
Amaretti di nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 1 DICEMBRE

Aperitivo

Entrée a sorpresa
Torta di cipolle in pasta di pane
Lingua al giardino con insalata di cavoli
Tartrà con polenta arrostita

Agnolotti al plin con burro e salvia

FRITTO MISTO

Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di nocciole
Frutta sciroppata

Caffè e grappe

Prezzo € 32 / persona    vino incluso

Pranzo ore 12.30

(Nelle domeniche sotto indicate si può comunque usufruire del menù tradizionale a 28 euro)

No Comments

Post A Comment