16 Nov AUTUNNO 2013
NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO
DOMENICA 10 NOVEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Tome con mostarda d’uva
Sformato di zucca con fonduta al Raschera
“Anciuada”
Agnolotti al plin con salciccia e verdure
FRITTO MISTO
Zuppa inglese al moscato con pesche sciroppate, salame di cioccolato
Paste di meliga
Caffè e grappe
DOMENICA 17 NOVEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Rolata di coniglio con insalatine
Salame cotto caldo con la purea
Tortino di polenta farcito e mostarda
Agnolottini in brodo o asciutti
FRITTO MISTO
Bunet
Crostata di mele
Tartufi con le nocciole
Caffè e grappe
DOMENICA 24 NOVEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Carpaccio con insalatina di cavoli
Torta di patate e cotechino
Cardi con bagna cauda e fonduta
Agnolotti con sugo di carne al Barbera
FRITTO MISTO
Creme caramel al Marsala
Torta di mele
Amaretti di nocciole
Caffè e grappe
DOMENICA 1 DICEMBRE
Aperitivo
Entrée a sorpresa
Torta di cipolle in pasta di pane
Lingua al giardino con insalata di cavoli
Tartrà con polenta arrostita
Agnolotti al plin con burro e salvia
FRITTO MISTO
Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di nocciole
Frutta sciroppata
Caffè e grappe
Prezzo € 32 / persona vino incluso
Pranzo ore 12.30
(Nelle domeniche sotto indicate si può comunque usufruire del menù tradizionale a 28 euro)
No Comments