16 Nov AUTUNNO 2014
NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO
DOMENICA 9 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Carne cruda con insalatine e melagrana
Tortino di zucca con fonduta al Raschera
Salame cotto caldo con purea
Agnolotti al plin con salciccia e verdure
FRITTO MISTO
Mattonella al caffè
Salame di cioccolato
Paste di meliga
Caffè e grappe
DOMENICA 16 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Rolata di coniglio con insalatine
Tortino di polenta farcito e mostarda
Anciuada
Agnolotti con salsa di parmigiano
FRITTO MISTO
Bunet
Crostata di mele
Tartufi con le nocciole
Caffè e grappe
DOMENICA 23 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Torta di patate e cotechino
Insalata russa
Cardi con bagna cauda e fonduta
Agnolotti con sugo di carne al Barbera
FRITTO MISTO
Creme caramel al Marsala
Torta di mele
Amaretti di nocciole
Caffè e grappe
DOMENICA 30 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Carpaccio con insalatina e glassa di aceto b.
Insalata di pollo con verdure di stagione
Tartrà con polenta arrostita
Agnolotti al plin con burro e salvia
FRITTO MISTO
Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di nocciole
Frutta sciroppata
Caffè e grappe
DOMENICA 7 DICEMBRE
Crostini con pancetta e mele verdi
Insalata di carne cruda
Torta di cipolle in pasta di pane
Polenta con formaggi e mostarda d’uva
Agnolottini in brodo oppure asciutti
FRITTO MISTO
Zuppa inglese al moscato
Torta di ricotta ed amaretti
Meringhe con le nocciole
Caffè e grappe
Prezzo € 32 / persona vino incluso
Pranzo ore 12.30

No Comments