AUTUNNO 2014

AUTUNNO 2014

NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO

DOMENICA  9 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Carne cruda con insalatine e melagrana
Tortino di zucca con fonduta al Raschera
Salame cotto caldo con purea

Agnolotti al plin con salciccia e verdure

FRITTO MISTO

Mattonella al caffè
Salame di cioccolato
Paste di meliga

Caffè e grappe

DOMENICA  16 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Rolata di coniglio con insalatine
Tortino di polenta farcito e mostarda
Anciuada

Agnolotti con salsa di parmigiano

FRITTO MISTO

Bunet
Crostata di mele
Tartufi con le nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 23 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Torta di patate e cotechino
Insalata russa
Cardi con bagna cauda e fonduta

Agnolotti con sugo di carne al Barbera

FRITTO MISTO

Creme caramel al Marsala
Torta di mele
Amaretti di nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 30 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Carpaccio con insalatina e glassa di aceto b.
Insalata di pollo con verdure di stagione
Tartrà con polenta arrostita

Agnolotti al plin con burro e salvia

FRITTO MISTO

Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di nocciole
Frutta sciroppata

Caffè e grappe

DOMENICA 7 DICEMBRE

Crostini con pancetta e mele verdi
Insalata di carne cruda
Torta di cipolle in pasta di pane
Polenta con formaggi e mostarda d’uva

Agnolottini in brodo oppure asciutti

FRITTO MISTO

Zuppa inglese al moscato
Torta di ricotta ed amaretti
Meringhe con le nocciole

Caffè e grappe

Prezzo € 32 / persona    vino incluso

Pranzo ore 12.30

No Comments

Post A Comment