AUTUNNO 2015

AUTUNNO 2015

OTTOBRE e DICEMBRE – L’autunno in tavola

L’autunno racchiude i piatti più belli della nostra tradizione, quelli un pò più elaborati e gustosi, sovente caldi, che appagano il palato e scaldano al primo freddo, quasi a compensare la malinconia che ci ha lasciato la fine dell’estate.

A differenza di quanto si può pensare, la natura offre anche in questa stagione tanti frutti che diventano la base dei nostri piatti e tutti prodotti nella nostra azienda agricola.

Ed ecco ad esempio le zuppe con la zucca, i fagioli ed in paricolare i ceci che quest’anno siamo tornati a coltivare dopo tanto tempo.
E ancora la polenta con la nostra farina di mais “otto file”; la mostarda d’uva che abbiamo fatto in vendemmia e che accompagna i formaggi gustosi della Langa; la bagna cauda con le verdure autunnali; le insalate ricche di colori con i cavoli, le acciughe e le rape, con le noci, sedani e melagrana. I dolci con le nocciole e le mele.

Un cibo “vero” quello che portiamo in tavola, genuino e senza sofisticazioni o eccessivi condimenti che permette di riconoscere il vero gusto di ogni singolo elemento.

Il menù cambia ogni settimana e sfoglia le pagine di questo bel libro.

NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO

DOMENICA  8 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Rolata di coniglio con finocchio selvatico
Insalata d’autunno…
Tortino di zucca con fonduta al Raschera

Agnolotti al plin con salciccia e verdure

FRITTO MISTO

Mattonella al caffè
Salame di cioccolato
Paste di meliga

Caffè e grappe

DOMENICA  15 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Carne cruda con insalatine e melagrana
Tortino di polenta farcito
Anciuada

Agnolotti con salsa di parmigiano

FRITTO MISTO

Bunet
Crostata di mele
Tartufi con le nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 22 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Carpaccio d’autunno…
Tortino di patate e cotechino
Cardi con bagnacauda e fonduta

Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera

FRITTO MISTO

Creme caramel al Marsala
Torta di mele
Amaretti di nocciole

Caffè e grappe

DOMENICA 29 NOVEMBRE

Entrée a sorpresa
Robiola di Loazzolo con mostarda d’uva
Insalata di pollo con verdure di stagione
Tartrà con polenta arrostita

Agnolotti al plin con burro e salvia

FRITTO MISTO

Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di nocciole
Frutta sciroppata

Caffè e grappe

DOMENICA 6 DICEMBRE

Entrée a sorpresa
Insalata di carne cruda
Quiche di porri
Polenta con formaggi e mostarda d’uva

Agnolottini in brodo oppure asciutti

FRITTO MISTO

Budino di semolino e cannella
Dolcetti di “farina bruciata”
Paste di meliga

Caffè e grappe

Prezzo € 32 / persona    vino incluso

Pranzo ore 12.30

E’ comunque sempre possibile usufruire del menù tradizionale a 30 euro.

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