16 Nov AUTUNNO 2016
NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO
DOMENICA 6 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Rolata di coniglio con finocchio selvatico
Paté di tonno con i nostri sott’oli
Sformato di finocchi con bagnacauda
Agnolotti al plin con salsa di parmigiano
FRITTO MISTO
Torta di pere e cioccolato
Budino di savoiardi e amaretti
Ciliegie sciroppate
Caffè e grappe
DOMENICA 13 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Lardo con miele e cacciatorino
Bresaola suina con sedano, melagrana e salsa di nocciole
Tortino di polenta farcito
Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera
FRITTO MISTO
Creme caramel al Marsala
Torta di mele con farina integrale
Amaretti di nocciole
Caffè e grappe
DOMENICA 20 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Crostini con la pancetta e le mele verdi
Robiole della Langa con mostarda d’uva
Soufflé di patate e cotechino
Agnolotti con salsiccia e verdure
FRITTO MISTO
Bunet
Crostata con composta di mele e pere
Tartufi con le nocciole
Caffè e grappe
DOMENICA 27 NOVEMBRE
Entrée a sorpresa
Carpaccio d’autunno…
Cardi con la bagnacauda e la fonduta
Tartrà con polenta arrostita
Agnolotti al plin con burro e salvia
FRITTO MISTO
Zuppa inglese con frutta sciroppata
Salame di cioccolato
Paste di meliga
Caffè e grappe
DOMENICA 4 DICEMBRE
Entrée a sorpresa
Tortino di zucca con fonduta “gustosa”
Insalata di galletto nostrano
Polenta con formaggi e mostarda d’uva
Tagliatelle semi-integrali con salvia e salsa di parmigiano
FRITTO MISTO
Mattonella al caffè
Torta di ricotta ed amaretti
Meringhe con le nocciole
Caffè e grappe
Prezzo € 32 / persona vino incluso
Pranzo ore 12.30
E’ comunque sempre possibile usufruire del menù tradizionale a 30 euro.
No Comments