16 Nov AUTUNNO 2017
DOMENICA 19 NOVEMBRE
Entrèe a sorpresa
Rolata di coniglio con finocchio selvatico
Robiole della Langa con mostarda d’uva
Tortino di cavolfiori con bagna cauda
Agnolotti al plin con burro e salvia
FRITTO MISTO
Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di mele con farina integrale e cannella
Amaretti di nocciole
DOMENICA 26 NOVEMBRE
Entrèe a sorpresa
Carpaccio con sedano e melagrana
Tortino di polenta farcito con mostarda d’uva
Anciuada
Agnolotti al plin con salciccia e verdure
FRITTO MISTO
Creme caramel al marsala
Crostata con le nocciole e le pere
Ciliegie sciroppate
DOMENICA 3 DICEMBRE
Entrèe a sorpresa
Insalata d’autunno
Soufflé di patate e cotechino
Cardi con bagna cauda e fonduta
Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera
FRITTO MISTO
Zuppa inglese con frutta sciroppata
Salame di cioccolato
Paste di meliga
Prezzo € 35 / persona vino incluso
No Comments