16 Nov AUTUNNO 2018
NOVEMBRE – il mese del FRITTO MISTO
DOMENICA 11 NOVEMBRE
Carpaccio con sedano e melagrana
Tortino di zucca con fonduta di caprino
Anciuada
Agnolotti al plin con sugo di carne al Barbera
FRITTO MISTO
Bunet
Pane dolce di mele ed uva
Amaretti di nocciole
DOMENICA 18 NOVEMBRE
Salame di testa con torta calda di cipolle
Insalata di pollo di cortile
Tartrà con polenta arrostita
Agnolotti al plin con burro e salvia
FRITTO MISTO
Creme caramel al Marsala
Torta di mele con farina integrale e cannella
Tartufi con le nocciole
DOMENICA 25 NOVEMBRE
Cacciatorino con lardo
Insalata d’autunno
Tortino di polenta farcito con mostarda
Agnolotti con salsiccia e verdure
FRITTO MISTO
Mattonella al caffè
Torta di carote e limone
Dolcetti di “farina bruciata”
DOMENICA 2 DICEMBRE
Rolata di coniglio con finocchio selvatico
Robiole della Langa con mostarda d’uva
Salame cotto caldo con legumi e verdure
Agnolotti al plin con sugo d’arrosto
FRITTO MISTO
Budino di savoiardi ed amaretti
Torta di pere e cioccolato
Paste di meliga
PREZZO euro 33 / persona vino incluso (consumo normale)
Pranzo ore 12.30
No Comments