31 Dic CAPODANNO 2010
SPECIALE CAPODANNO 2010 “Il menù del nostro cenone”
Aperitivo
Crostini con la pancetta e le mele verdi
Rolata di coniglio con finocchio selvatico
ed insalatina di cavoli
Tortino di zucca con fonduta al Raschera
Insalata… di Capodanno
Salame cotto caldo con le lenticchie
Agnolotti al plin con salsiccia ed erbe aromatiche
Tajarin con ricotta e salvia
Coniglio in agrodolce con varietà di insalate
Guanciotti al civet con polenta
Budino di savoiardi ed amaretti
Mattonella al caffè
Dolcetti di “farina bruciata”
Frutta
Caffè – grappe
Spumante
Vini
PREZZO: euro 50 persona.
Preparazione del tavolo elegante con un regalino segnaposto per ogni persona.
Prenotazioni al n. 0141 297274 oppure via email info@agriturismoilfiordaliso.it
No Comments