CAPODANNO 2010

CAPODANNO 2010

SPECIALE CAPODANNO 2010 “Il menù del nostro cenone”

Aperitivo

Crostini con la pancetta e le mele verdi
Rolata di coniglio con finocchio selvatico
ed insalatina di cavoli
Tortino di zucca con fonduta al Raschera
Insalata… di Capodanno
Salame cotto caldo con le lenticchie

Agnolotti al plin con salsiccia ed erbe aromatiche
Tajarin con ricotta e salvia

Coniglio in agrodolce con varietà di insalate
Guanciotti al civet con polenta

Budino di savoiardi ed amaretti
Mattonella al caffè
Dolcetti di “farina bruciata”

Frutta
Caffè – grappe
Spumante
Vini

PREZZO: euro 50 persona.

Preparazione del tavolo elegante con un regalino segnaposto per ogni persona.

Prenotazioni al n. 0141 297274 oppure via email info@agriturismoilfiordaliso.it

No Comments

Post A Comment